Политика конфиденциальности

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) разработана в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г.

Целью настоящей Политики является определение подходов ИП Арзамасцева Т.К., являющейся оператором персональных данных к обработке и защите персональных данных.

Сервис InviPlan уделяет большое внимание защите конфиденциальности личных данных пользователей. Посетители могут просматривать большинство страниц сайта inviplan.com, не сообщая о себе никакой информации. Однако для предоставления некоторых услуг нам могут потребоваться Ваши личные сведения. Мы предлагаем Вашему вниманию принципы соблюдения конфиденциальности, объясняющие, каким образом осуществляется сбор и использование данных, которые сообщаются посетителями веб-узла в этих случаях. Данное заявление о соблюдении конфиденциальности относится только к сервису InviPlan (далее – Сервис), предоставляемому ИП Арзамасцева Т.К. Рекомендуем Вам внимательно прочитать полный текст настоящего заявления о соблюдении конфиденциальности.

Сбор личных сведений

Мы ставим пользователей нашего сервиса в известность, если нам требуется получить информацию, которая позволяет установить их личность (личные сведения), или их контактные данные. Обычно эти данные запрашиваются при подписке на наш сервис. Как правило, личные сведения, которые пользователям Сервиса требуется сообщить о себе, ограничиваются адресом электронной почты, однако в некоторых случаях для получения тех или иных услуг необходимо будет предоставить и дополнительную информацию.

Например, если посетитель сайта захочет приобрести некоторый продукт или услугу, ему будет предложено сообщить сведения, необходимые для оплаты и предоставления доступа к выбранной им услуге или продукту, а именно: свои фамилию, имя, отчество, адрес, номер телефона и другие данные, необходимые для выполнения заказа.

Когда пользователь регистрирует подписку на наш сервис, ему может быть предложено заполнить электронную анкету с расширенным перечнем вопросов. При этом регистрационные данные добавляются в файл, содержащий любые другие сведения, предоставленные пользователем при предыдущих посещениях данного веб-узла.

Использование личных сведений

Личные сведения посетителей сайта помогают нам в решении следующих задач:

- Обеспечение наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.

- Предоставление широкого спектра услуг, таких как подписка на наш сервис, рассылка сообщений о событиях, заказ товаров и услуг пользователями.

- Подготовка и публикация наиболее интересных для посетителей материалов.

- Оперативное оповещение об обновлениях продуктов, специальных предложениях, обновлении информации и других новых услугах по запросу пользователей.

Сведения, полученные от посетителей сайта, будут объединяться с анонимной демографической информацией. На этой основе могут проводиться исследования, обобщенные результаты которых позволят более точно подбирать материалы, размещаемые на сайте. В некоторых разделах Сервисов информация, полученная от посетителей этих разделов, будет с согласия последних объединяться с их личными сведениями, что позволит предоставлять в распоряжение посетителей материалы с учетом их личных предпочтений. Если посетитель не согласится с этим предложением, его личные сведения не будут объединяться с данными о посещении сайта, и предоставляемые ему услуги не будут носить индивидуальный характер.

Время от времени мы привлекаем другие компании для предоставления отдельных услуг (упаковка, рассылка и доставка покупок, консультирование заказчиков о продуктах и услугах, рассылка почтовых сообщений и т.д.) от имени ИП Арзамасцева Т.К. Мы предоставляем этим компаниям только ту информацию, которая необходима для выполнения возложенных на них задач, и запрещаем использовать личные сведения клиентов в каких-либо иных целях.

Разглашение личных сведений и передача этих сведений третьим лицам

Ваши личные сведения могут быть разглашены компанией ИП Арзамасцевой Т.К. только в том случае, если этого требует закон или если есть твердая уверенность в том, что это необходимо.

Личные сведения, полученные в распоряжение при регистрации или каким-либо иным образом, не будут без разрешения пользователей передаваться третьим организациям и лицам, за исключением тех немногих случаев, перечень которых уже приводился. Эти сведения не будут использоваться в каких-либо иных целях, кроме перечисленных выше.

Доступ к личным сведениям

Пользователи, подписавшиеся на услуги сервиса InviPlan, могут изменить личные данные, написав в чат или по адресу электронной почты, указанному на сайте inviplan.com.

Обеспечение безопасности личных сведений

Сервис уделяет большое внимание обеспечению безопасности личных данных пользователей.

Для защиты персональных данных субъектов, обрабатываемых с использованием автоматизированных систем, проводятся мероприятия в соответствии с требованиями статьи 19 Федерального закона «О персональных данных» и других подзаконных актов, направленные на исключение доступа посторонних лиц к персональным данным, а также их утечки, кражи или уничтожения. Исключительно автоматизированная обработка персональных данных субъектов не производится. Все операции с персональными данными производятся при участии сотрудников сервиса InviPlan.

Изменения в заявлении о соблюдении конфиденциальности

Оформляя подписку на сайте inviplan.com, Вы соглашаетесь с условиями настоящей Политики Конфиденциальности. Заявление о соблюдении конфиденциальности на сайте inviplan.com предполагается периодически обновлять. При этом будет изменяться дата предыдущего обновления, указанная в начале документа.

Made on
Tilda